注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

谈谈重庆市的选位  

2009-05-05 16:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆市是我国内地的最佳的风水宝地,位于我国西南区长江流域上游,和嘉陵江汇合之处,是我国内地水陆交通的主要枢纽,最可惜的是政府的选位和立向都错了,选重庆市政府位置的风水大师,他是一个什么级别的风水师,我们不去理论他,以事论事,学风水的朋友都知道,一入风水大门就会知道龙跟水走这个道理,没有长江和嘉陵江汇合就没有重庆市,风水就要以水为主题,水能养万物,万物少不了水,如何利用水和山那就是风水先生必知条件,不是撑船手莫来弄竹竿,所以重庆就应该在看得见长江和嘉陵江的地方朝天门坐西北向东南。才是重庆市政府应在的位置,总会有朝一日重庆政府回到应该在的地,但是他的具体坐度非常重要的,也是决定能长治久安繁荣富强的一关,等后代子孙去完成吧。

                                            

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017