注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

谈谈北京的立向  

2009-05-04 10:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈谈北京的立向 - 滕公 - fs2009lt的博客

先看看卫星图,我国地势西高东低,黄河流域的水大体上都是流归渤海,渤海的南面有山东半岛,北面有辽宁半岛,前方有朝鲜半岛,外加日本岛,形成了一个天然的富贵双全的风水布局,是全球独一无二的顶级的风水宝地。我国定都北京是我们中华儿女的自豪和骄傲,最可惜的是立错了向,是我国风水学的一个最大的失误。二零零五年我在北京和大学风水教授就理论过这个问题,历年来不论在哪里开会我都向大会提出这个观点供各有关人士参考,利用有利的风水环境把首都改立坐西向东,尽收财为用,使我们国家早日达到她应有的全球第一强国的经济地位。日后将陆续公布我国各地省市和部分城镇县的天然宝地及其相关的布局和各地的主脉位置提供给爱好者分享。

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017