注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

风水是一把双刃钊  

2009-05-05 10:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我在几十年中走遍我国大江南北,深入各地进行风水实地验证时,发现风水是一把双刃剑,我的验证方式是寻根究底,如某个家族三十年前很发达财丁两旺,现在人财两空。或历史以来还没有发达记录,最近不经意间显现着惊慕的暴发的状态的家族,或中年失去配偶,夭折、先天残疾、牢狱、车祸、自寻短见.、行凶杀人、偷鸡盗狗的、无事生非的,或历史以来没有败落的、文艺界的艺人的等等的家族一一无一例外的,风水的选位立向和开门的方位确定了他们的命运的,,也是说每一个家庭的二宅在量准坐落的周天度时都可以提供所有的吉凶旺衰的信息,发达与败落的时期,可以说每一个家庭每一个人的运势都在受相关的自然环境的全息气场不断地薰陶作用着,是朱是墨由不得人,除非你知晓它的原由去纠正它,倘若听之任之,凶神一旦降临则后悔莫及也。

       所以说风水是一把双刃剑,用好了它就能给人类造福,弄错了,偏失了会给人造成伤害。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017