注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

会写风水书的人,不懂作风水  

2009-05-03 12:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   去年九月某研究院请我们到山东验证一处建有十年的市政府,实际地形测定得有自东南和西南方来的天然河流,出东北方,主体建筑是坐周天二度向一百八十二度,开正大门,我对当事人说按照如此的立向开门法,对人丁很危险,常有伤亡短寿现象,这种现象还要继续延续,直到绝。他们反馈的实际情况是自进住以来至今得急病死亡者四个,年龄钧在六十岁以下,四十以上;因车祸死亡的两个;坐牢二人升官一人。据说是请一位声誉大,文凭高的风水大师做的,可是做出来的后果是什么样子的?风水对人的作用有的快有的慢,要综合各方因素来判断,平时说得头头是道和出了一本又一本风水书的所谓大师就不一定懂得风水的实质内涵,更不用说做风水了。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017