注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

医改应重点放在医德上  

2009-04-11 22:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医生和药商是最赚钱的行业,也是最容易行骗的行档,凡是行医做药材的人都发了大财,据我所知一个药商供一年药给某一个医院回扣给院长二百万元人民币,把一个科室以八十至一百万不等承包给社会上无证的郎中,我认识几个郎中都承认做这行当赚钱很爽,有一个到深圳某医院承包一个科室一年净赚近七八十万。医院不是资金不足而是钱财大部份落在个人襄中,有些经齐头脑的人到医院去走一走就心中有底了,白衣大使是黑心狼,一个烂疤脚用一瓶双氧水,二瓶氯霉素,一斤装的一瓶蜂蜜以常规价格费用不足三十元,而治疗费二千八百元。一般感冒也要求住院,身体受到百般折磨不算,很平常的症状竟花去了上千元。高收费乱收费恶劣手段举不胜举,收来那么多的冤枉钱又哪里去了?李嘉诚设资建医院每年赚大钱又说明了什么?医德是最重要的。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017