注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

浅谈文昌位  

2009-12-24 21:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一般老百姓都很想知道自己新的来年里的运气怎样?而自己又不是专研这一行的,好在这年头可以参阅的相关书籍随便在书店或地摊街头都能找到各种各样的易学书刊如十二生肖某年运程推运、逢太岁之命有哪方面好或不好的说法,及在文昌位摆文昌塔催出读书人助聪明之类的论调,虽然各种刊物琳琅满目,但是当你查阅了很多版本的读物之后你会发现一个自相矛盾的怪现象——十个先生说十五样,十本著书就十五种不同说法,单说文昌位他们就象狗扯羊肠一样东拉西扯,侃得不亦悦乎?行外人看了根本摸不着北,内行人看了哭笑不得,呜呼!这难道可以说是值得庆贺的百花争鸣么?还是读死书的铁证?或是为了经济利用而肆意践踏学术?

      单论文昌位,自古以来书中只说寅申巳亥是文昌,任何一个泰斗、大师都无权去更改她,是不是见到寅申巳亥其中一个就是文昌位了呢?

       还有一部分人定文曲星为文昌星,但是文曲星是从哪里来的?哪个是文曲星?它起什么作用?

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017