注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

对《张功耀说风水》的留言  

2009-11-23 21:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张功耀你是执着那些外行人说那些外行的言论,故意造谣惑众,你受过高教育的人就了不起了吗?没有文化的人能做到的事情你不一定能做得到,会说的人不一定会做,会做的人不一定会说,你就是其中之一,看你为了反对风水付出不少代价去找古典风水著作的缝隙,鸡蛋里挑骨头,但你只是认识字不知道其意,还洋洋自得地滔天嚼舌根,你自以为绝顶聪明,但你根本就不会想到古人为了不暴露自己的机密而采用的隐匿的字眼,就凭你这样的理解也只能充其量是看到了它的皮毛而已,再修炼几年先吧,免得到时候被世人耻笑。

说句实在话这种人,不改变他的观点,就是学一辈子,都是瞎子点灯…。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017